domingo, 4 de julho de 2010

Cupcakes

Estava visitando alguns blog de decoração, quando encontrei essa maravilhosa receita de cupcake no Casa da Chris.

Parece que deve ficar uma delícia.



Cup Cake festivo, com formato de coração na tampa e recheio de geleia de morango.



Ingredientes:
Para prepara os cup cakes você vai precisar destes ingredientes: 7 colheres de açúcar, 2 ovos, 1 xícara de farinha com fermento, 1/2 xícara de manteiga sem sal, uma pitada de sal, algumas colheres de leite, extrato ou essência de baunilha e forminhas de papel próprias para assar bolinhos, vendidas em casas de festas ou especializadas em ingredientes para confeitaria. Para a decoração: geleia de morango e açúcar de confeiteiro.



O modo de fazer é ridículo: coloque tudo na batedeira e misture até obter um creme homogêneo.



Despeje então a massa nas forminhas de papel...



...depois coloque-as com cuidado dentro de formas metálicas de empadinhas, para que mantenham o formato enquanto assam em forno bem quente.



Depois de assados por cerca de 20 minutos, deixe os bolinhos esfriarem completamente. Só então corte a tampa de cada um dos cup cakes (delicadamente, para não destruir sua obra) e tire um molde de coração com um cortador de biscoitos.



Coloque um punhado de geleia de morango (ou outra que você goste) no centro da base do bolinho. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a tampa do bolinho, já recortada...



...coloque a tampa com formato de coração e já polvilhada com o açúcar de confeiteiro sobre o bolinho.



seu Cup Cake festivo está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...