quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bolo mexerica-do-rio da Lucia

Peguei uma receita na Revista Minha Casa que parece ser uma delícia.

Lá vai...

Bolo mexerica-do-rio da Lucia




a imagem está ruim pq tirei do celular e ainda tive que clarear um pouco.


Bater muito bem no liquidificador:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 mexericas-do-rio com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
- suco de mais 2 mexericas-do-rio

Numa tigela misturar:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Acrescentar aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.

- Untar uma assadeira redonda com margarina, salpicar açúcar cristal, despejar a massa e salpicar açúcar cristal por cima também.
- Assar em forno 180 graus, por 40 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...