Peguei uma receita na Revista Minha Casa que parece ser uma delícia.
Lá vai...
Bolo mexerica-do-rio da Lucia
a imagem está ruim pq tirei do celular e ainda tive que clarear um pouco.
Bater muito bem no liquidificador:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 mexericas-do-rio com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
- suco de mais 2 mexericas-do-rio
Numa tigela misturar:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Acrescentar aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.
- Untar uma assadeira redonda com margarina, salpicar açúcar cristal, despejar a massa e salpicar açúcar cristal por cima também.
- Assar em forno 180 graus, por 40 a 45 minutos.
Lá vai...
Bolo mexerica-do-rio da Lucia
a imagem está ruim pq tirei do celular e ainda tive que clarear um pouco.
Bater muito bem no liquidificador:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 mexericas-do-rio com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
- suco de mais 2 mexericas-do-rio
Numa tigela misturar:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Acrescentar aos poucos o creme do liquidificador, misturando bem.
- Untar uma assadeira redonda com margarina, salpicar açúcar cristal, despejar a massa e salpicar açúcar cristal por cima também.
- Assar em forno 180 graus, por 40 a 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário